2007年9月24日 星期一

【其他】開花的Trash Man情報更新!



  咪呀獲得重大消息啦!>口<







  開花的Trash Man宣傳網站更新囉~請想獲得詳細與正式情報的朋友自行從右側連結前往!

  至於會在這裡更新的則是情報重點參雜作者不能在檯面上說的(?)小廢話喔>U@



  1.更新了MO的圖一張>w<  其實本來打算更新多一些的,但是怕會減少尚未閱讀(&尚未拿到書)的人們的樂趣,所以就先緩緩了~



  2.拿到PF7(也就是十月場啦XD)的攤位了!雖然是第二天但是無所謂啊反正自創本的買氣哪天都一樣啦(毆)

   很堅持要拿到十月場的原因是因為已經拖太久了(五、六月就開始喊著要賣要賣的b),至於堅持不只開通販而要現場一下的原因是因為MO非常很想試試看坐在裡面賣自創本的感覺*

  3.接續都是廢話的上一個標碼,拿到的攤位言簡易賅的詳細資料就是「十月PF場只有第二日B17一攤」!雖然說收人攤位有很多奇怪的小地方(攤位名字&場刊圖跟實際上賣的刊物並不相同之類的(毆)),但是都OK的啦!你知道人煩惱過頭了就會變得異常灑脫的!(喂)

   所以屆時還請大家多指教~(九十度鞠躬)



  總而言之就是這樣!

  雖然我說得很灑脫不過我的內心煩惱還是很多!長時間內應該都不會再這樣自找麻煩了!

  一口氣處理太多事情實在是讓我很容易把事情搞砸(汗)

  不過我已經有毀滅一切成就它的覺悟了!(握拳)



  那麼就以上啦,大家要去看網站啊!(用力搖旗子)

沒有留言:

張貼留言