2007年10月19日 星期五

【雜言】這個週末喔~


想要試試看非常啊囉哈式的標題。~

以下內容是:開花的Trash Man場次情報與其他相關 + 我的PF行程清單與行進路線(?)



總而言之都是有關這個週末的話題啦。XD







└開花的Trash Man



 ‧場次情報

  確定是在PF囉,攤位位置是B-17,攤位名稱是「妖紅-天生美味」。因為是收來的攤位所以名字不是我跟Mo取的(毆),但原本的攤位名稱想要叫做「小腸纖毛s」,貌似讓不清楚來由的人更不知所云的樣子XD

  當日整個攤位只會有一種書與兩個人(笑),好吧應該還會有一塊大牌子與一台筆電,兩個作者瘋狂地想要在現場無限輪迴播出宣傳短片充場面(大毆)

  至於顧攤的人,預計就是MO+阿舞、阿舞+舞哥哥(是的這次哥哥大人也會去喔>U@)、Mo+舞哥哥這三種組合,大家沒事來轉轉來找我們玩來找我們買書(偷打廣告?)來看看傳說中的(?)舞哥哥都可以喔~(樂)



  當日刊物應該就是開花的TM而已,售價160卻有134P,歡迎相信我們的朋友往外推薦購買。(我真的幹了這種寡廉鮮恥的廣告了!)





 ‧秘密小東西

  因為還不是該拿到書的人都拿到了所以還沒有開始(一方面也是因為我太忙了b),預計首賣結束後,網站將會更新由Mo與阿舞聯合製作的「奔向廁所的Trash Man」,請大家敬請期待>U@



 ‧感想

  嗯雖然有點矛盾,不過預定的大部分人士已經拿到書了(目前只剩下現場預定兩位與通販三位了(笑)),所以老舞想要寡廉鮮恥地要求一些感想的渣渣(汗顏),不管是圖或文、好看或是難看都可以喔,出了本子最希望的就是能夠有所回應,希望大家有意見有感想都可以告訴我們~留言、寄信或是MSN的TALK都大歡迎!先謝謝大家了< (_ _)>





└前進PF的GoGoGo



 ‧行程

  預定只去第二天!大部分的時間都會待在B17,大家可以來找我玩!不過中間會有一段時間申請外出(還沒決定什麼時候),我要拿著我的花名簿去襲擊大家*



 ‧阿舞的預定書單

  1.Hello KITTY!/阿藍/硝子屋敷/E07/價錢我也忘了

  2.沉默者/深夜/NAI/K11/價錢好像......180?

  3.日和/茄子/茄子屋/B29/我又忘了b

  4.Suger!/Q喬組(?)/Bee*-為愛吶喊/D22/抱歉這個我也沒記b



 ‧阿舞的預定前進攤位

  1.推理異人館/C28/(就是推理系)

  2.儉約判定/D12/(喔喔好大)

  3.大波斯菊cosmos/E01

  4.十月十日-咪&索拉/F09/(因為是咪嘛)

  5.有朋友的攤子就會衝過去*(毆)





那麼就這樣啦,明天完全就是要拿來唸書寫功課的日子(功課真的靠背多不是我再說),大家的留言我星期天早上出門前再回喔*


沒有留言:

張貼留言