2007年10月24日 星期三

【遊戲】DMC3:Mission13-15 + S Mission 8



星期四是我跟但丁一起搞下流的日子*



又是快樂開打的一天~不過我今天死在雜兵身上好多次Orz








└Mission 13

一開始就是維吉爾把但丁跟自己的項鍊合在一起然後想要解開封印,還花了他一大堆血呢。

這段動畫很短所以不放影片,反正我就開打啦。

這關過程還滿簡單的,都是些雜碎,解謎題我還算OK所以就算輕鬆地通過了,但是我拿不到柵欄裡的藍色歐普也找不到機關打開門啊?究竟是怎麼回事哩?奇怪奇怪@口@>



不過這關我重打了一次,反正就是因為我很不會用老妖女的電吉他所以按了很久還是打不爛雕像就放棄了,進到BOSS房發現這關的敵人是V哥!唔喔喔喔喔喔喔!!這段兄弟對話是怎麼回事啊?媽的果然很讚啊這對兄弟!

「I'm sure you have time for one more game, right?」

但丁對哥哥的挑釁實在是太讚啦XDD 雖然內容很攻擊可是但丁的聲音好讚啊~



然後開打,但是打了兩三次都沒贏實在是好不爽啊!大概是剛才按攻擊連打雕像浪費太多手指力(XD)了,乾脆重新來一次(毆)

於是就重新打啦~這次倒是很順利,不管是雕像還是V哥通通都KO啦!(樂)話說維吉爾魔人化的樣子跟但丁好像,果然是兄弟嘛XD

啊對,維吉爾的攻擊三連打真的很難躲!每次只要中一次招就會連中下去,XX的!後來我一直亂跳亂跳亂射擊弄到維吉爾都僵了(?我不會講,就是整個人頓下來的那種情況咩)才衝上去砍,這樣才好一點,小槍真是好朋友啊>U@



打完啦,接下來才是劇情又白熱化又FUCK的地方。因為這裡才是大重點,Lady登場!

不過這個女人我們不用鳥她,連V哥跟但丁也是甩都不甩,兩兄弟互砍到重傷,結果小丑就出現了但是──他媽的我終於知道了,小丑就是死GAY炮啊!!!!(孟克臉)

然後這個XX的光頭就刺了Lady一刀(隨便啦)、把V哥甩了出去(可惡)、還踩但丁的頭(可惡!),然後很爽地召喚成功,其他三人就被甩下去啦。



啊但是要說,這段的DV二人組充分地展現了兄弟的默契啊!

就在兩兄弟把刀劍架到光頭的脖子上時(女性無視XD),V哥說:「It's time for the clown to bow out, Arkham.」

然後但丁馬上就接:「Dude, the show's over!」



實在是太靠背啦這兩個人XD

請看這裡,有圖有真相XD



└Mission 14

之後跌下去以後,但丁跟Lady是在一個地方,維吉爾則是掉到更深的地方去了,但丁跟那女人分道揚鑣以後,還對著深不見底的地方說:「Father and family, huh? Well I'll go too. But you'd better hurry if you don't want me to take all the credit.」

在這裡Lady又對但丁重複地說了一次「你這惡魔不會懂的」,我真的很生氣啊!這種片面的指責究竟是怎麼回事啊!你都已經看到V哥那張跟但丁一樣的臉了還不知道他也是在處理家庭問題啊?真是的這女人眼睛洞實在很大!想詳細知道的就請看這吧Orz



唉,總而言之心酸開打Orz



這關還算簡單,總之先拿到定情物(V哥你怎麼把定情物留在地上XDDDD,請想像V哥都要掉下去了還在那邊手忙腳亂脫拳套好留給但丁的樣子XD(毆)),然後開始找Lady的機車。

其實應該要很簡單的啊!但是我不小心走錯路了導致浪費了好多時間Orz 不過也因為打了太多次小兵所以我的風格升級啦!我的劍聖風格終於LV3了!呀但丁的台詞也變多了>口<

之後但丁就在通往塔上的路GET了機車,然後就帥氣的上樓啦XD最後那個握著把手卻有點不知如何是好的臉實在是太可愛了XDDDD



不過Lady好好一台機車就這樣被但丁玩壞了真是可憐XD*





└Mission 15

片頭動畫沒什麼,略。XD



這關真是搞死我啦!我在這關頭痛不已(汗顏)這關基本上來說沒有BOSS,可是我記得我死了一次還是兩次?

這關卡號稱地圖困難TOP1!話說原來之前我一直覺得很漂亮的門裝飾原來是這樣用的Orz

反正這關就是要打一個輪盤,每打一次地圖的結構就會改變一次,就可以之前到不了的地方拿到動力源的碎片,拿到三個就可以啟動升降梯,就可以上樓啦~

不過這關超FUCK的!我一直找不到第三個後來才發現是因為我被之前的經驗給誤導啦!因為這次的場景是之前出現過,我一直以為A門會通到的地方是我之前去過的那個地方,結果並不是囧 第三塊碎片就藏在那裡啊!

而且哩,這關又出現了,我最討厭的轉轉輪!我在這關差點被轉死!我滿血被轉到剩下半格,結果好不容易回來就得打他媽的噁心的蜘蛛(還有蜘蛛進化了,出現另外一種更噁心的,我都快暈了,除了猛按三角形我什麼都不記得),當然掛點b

重打一次總算過關,媽的。(喘)



之後片尾也沒什麼好看的,都是他媽的死光頭的廢話,廢話個屁啊你以為你是什麼東西?!自以為是地在那邊碎碎唸什麼七大原罪,想要成為混沌世界之王什麼的,真搞不動這種人在想什麼囧

而且最後的笑聲雖然中氣十足卻可惡斃了,我真的討厭他Orz



反正最後魔界之門開了,嗯就這樣。



└S Mission 8

SM7又不見了(毆)

這關還算簡單,就是敵全滅,這個我最擅長啦。不過是我討厭的蜘蛛,還有M2的BOSS,就是所謂的......死亡先鋒?

蜘蛛很討厭,不過自從發現打爆他的好方法之後我就都快速解決了,死亡先鋒雖然已經登場很久使他從BOSS變成小兵了,可是我還是很討厭他啦!他每次都要打很久,是因為要先把他的保護打掉的關係吧?反正我覺得很討厭很煩,尤其是一次要面對很多隻的時候!



結果沒想到我打完了以後只剩一格半的血,本來以為離開關卡就會恢復的結果沒有囧,只好帶著這種血條繼續打下去Orz

不過因為後來我重新玩了一次M13,所以這關我也重新打了一次啦。(笑)





最後因為今天我第一次在死以後選擇重打(平常都選擇繼續,就會直接接到BOSS房前),才發現原來DMC除了片頭的雨中對決動畫外,還有片尾哩!(樂)

片尾好帥氣啊~是像PV那種的樣式,不過有大家的經典對話喔!而且串得很有感覺!我覺得看到這種東西真的讓我覺得好爽我好喜歡看這種東西XDDDDD

(後來要收機的時候為了再看一次我還故意死了一下XD)

而且自從進入M13以後,戰鬥的音樂就換啦!不過劇情明明越來越嚴肅,為什麼新的戰鬥音樂卻好歡樂好ROCK?不過真的好棒啊~啊可是我也是很喜歡之前的戰鬥音樂的喔XD




沒有留言:

張貼留言