2007年12月14日 星期五

【雜言】隨便說說。




隨便說說,@睡覺前。



以下條列。





一、

  最近很忙,沒有什麼大時間玩遊戲。於是就迷上了PSP的「抓猴少年」。

  超級好玩又可愛又解壓的遊戲!猴子都好可愛好可愛~會COSPLAY的猴子耶欸~想要統治世界的猴子欸~專偷內褲的猴子欸~可愛到翻掉了!(樂)

  最近少數能讓我身心舒暢的東西就是這個。不過PSP的類比搖桿有點難用......



二、

  很忙的原因是因為報告很多。有四個報告集中在十二月底要完成,我都快要胎郎了......FUCK!



三、

  今天跟屁精見面,聽了很多藥學系可怕的地方。你們不要再殘害青蛙了啦XD

  話說今天學到了幾個豆知識:

  1.如果想要徹底地毀屍滅跡,請先用王水輕度腐爛屍體的皮膚;再使用化屍水腐爛掉身體;最後用氫氟酸化掉骨頭,可就連渣渣都不剩了~

  2.化屍水的調配方法是氫氧化鈉加上介面活性劑沙拉脫是也~屁精今後也請繼續提供我有用的小知識啊,今天的兩個豆知識總有一天要用在小說裡!



四、

  不過小說越來越難寫了。本子的進度重度落後。可能利用寒假的週末努力寫吧。

  目前可以確定的只有:是小說本/過度黑暗嚴肅系到可能不會有人想看的地步/健全向/KHR第一本也是最後一本/all人物其實都是隔壁攝影棚來假裝的/預期字數五萬,到底會不會有我自己也不知道/封面在哪也還不曉得/希望可以趕上寒假場

  大概就這樣。隨便啦反正我已經賠錢賠到怕了,就算只印兩本我跟阿鳥一人一本也無所謂啦。

  祇是想要給自己一個交代而已。



五、

  二月會全部拿去打工賺學費。除了週末以外每天都沒空。雖然這樣說很自大不過如果有人想見面要早點約,討厭人情問題所以都是先約先有位喔。(說的一副自己很搶手的死傢伙。)



六、

  來說說本週(12/16-12/23)的計畫好了。



  ‧星期日(12/16)

   早上:研究報告的緒論重寫、文獻整理、英文資料閱讀翻譯、背單字、高中地理課本閱讀、短篇文章寫作、整理背包

   下午:伴讀

   晚上:文獻整理、英文資料閱讀翻譯、經濟筆記整理

  ‧星期一(12/17)

   早上:1000-1200報告討論

   下午:立法院參觀

   晚上:傑出系友講座:AC尼爾森副總監

  ‧星期二(12/18)

   早上:上課前先睡一下

   中午:經濟學實習課,檢討考卷與複習

   下午:英文可能有隨堂小考,計概報告討論

   晚上:計概作業

  ‧星期三(12/19)

   早上:上課前先睡一下

   下午:田野訪查;[製作計概報告、社會統計作業、之前沒有作好的任何報告補充]→如果沒有要去田野訪查的話

   晚上:社會統計作業、所有報告的緩衝時間

  ‧星期四(12/20)

   報告與文章的日子,可能去看看老師?詳細時間再安排。

  ‧星期五(12/21)

   早上:爬山

   中午:樂活館警衛排班

   下午:經濟學(記得要睡覺)

   晚上:計概報告KO,經濟學筆記整理

  ‧星期六(12/22)

   早上:黑手黨聖誕節?

   下午:同上?

   晚上:寫聖誕卡片是也

  ‧星期日(12/23)

   早上:大綱

   下午:伴讀

   晚上:?



  我每個禮拜都寫一張這種東西。=_=



七、

  這次是長遠計畫。



  ‧寒假

   WEEK DAYS:打工,早上九點到晚上六點。

   WEEKEND:寫文章,打混。

   特地日子:見面、同人活動

   一月底:選課。目標人文學分修完,國文(可能修修甲骨文那個?)英文自然修到,體育服務修到,總學分23以上。

  ‧希望大二上可以把大部分的通識學分與服務課程修完。

  ‧大二想要去學日文。所以一下要複習平片假名跟其他雜七雜八的簡單東西。

  ‧大一升大二的時候想考全民英檢中高級,暑假要記得魔鬼複習。

  ‧暑假要自修微積分,哥哥大人拜託你了,請不要輸給高點拜託拜託。我會給束脩的。

  ‧同人活動

   08年寒假:KHR本?其實我想是趕不出來了......或許會有字數少少的avalon突發本?哈。=_=

   08年春天:KHR本的死線。如果過了這個時候還不出就表示我不可能會出了。八成是愛燒完了。就是覺得對KHR的愛一定很短所以才想要趕快猛燒殆盡的說。(喂)

   08年暑假:或許會有DMC本?如果我能夠成為重口味達人而且DMC至少1、3、(2)都玩過了的話啦。說不定會突然變成自創本(?)、襉拜本(?)、抓猴本(?!)、島崎緒方本(太OVER了吧?!)也說不定,誰知道呢。計畫是趕不上變化的。



八、

  人生就是一種選擇中的絕望,或是絕望中的選擇。大概吧我突然想傷春悲秋一下:P




沒有留言:

張貼留言