2007年12月22日 星期六

【心得】我總是選擇我喜歡的年級 - 雲雀總攻本


以下內容是MC首賣:雲雀總攻本「我總是選擇我喜歡的年級」之刊物心得~沒興趣的就可以不用看下去了XD





很好這裡是雲攻本的心得。XD答應了就趕快作,阿紅你看我多有效率XD
好啦前面很廢話不過下面就真的是心得啦!但過於主觀就是囉,如果覺得說得不對或是感覺被侮辱了請不要來找我啊XDa

└排版

本次排版真的GJ!摺頁與裡封面都讚啊!封面的雲雀配上那個標題實在是欠打死了XDDDDD(大拇指)
背面的字也是超級瀟灑的啊!看到封面設計的一瞬間不噴笑的人真是太糟糕了!(文法全錯)


└序

好妙的序。18R有嚇到我。XD明明是黑手黨故事但整篇充滿聖魔之血的SENSE!雲雀只要跟肉食動物放在一起果然就是打成一片,不管是打架打槍還打嘴砲!通本看下來真的就是這樣,雲雀恭彌真的沒救了(毆)
很短所以沒什麼特殊的感想,不過復活者的嘴巴真的很利。(笑)雲雀的感覺抓得我覺得不錯,雲雀長大後打嘴砲的功力真的變得比以前好了。XD

最有感覺的句子:「但你入籠了。」


└第一篇:Lorian大人的18D

看完第一個感想是:怎麼看都是D18吧?(大毆)就算雲雀撲了上去還是D18吧?我指的是那種精神上的挫敗感,讓雲雀受掉了。(謎)

雲雀異常地焦躁,我覺得啦。XD迪諾則是消極,微妙地。以回饋式的方法去跟他人連絡情感──我的意思是,不會主動去怎麼作。必然是請託/攻擊/鍵入指令/發生呼叫事件→反應這種感覺。是黑箱,微妙神秘感的溫柔迪諾大哥?(笑)你只看得見反應出來的結果,但卻無法理解其中運作的過程。
難怪雲雀討厭迪諾的笑容,如果真是這樣的話我也會討厭的。XD莫名的東西果然就是會令人焦躁哪~
所以這篇果然還是D18吧。(結論是這個?!)

馨姊的圖迪諾的背看起來很痛XD,雲雀的眼神是在挑釁我想~可是還是要說,這還是D18吧。只不過迪諾是下手攻罷了。(毆)

最有感覺的句子:雲雀恭彌可以製造戰場,卻不該如此手段拙劣。


└第二篇:阿灰的1859

整篇都是阿灰的私心!為什麼藍波的戲份這麼多?!阿綱還比較搶戲咧!獄寺來亂的吧(欸欸欸不是主角麼?!),話說雲雀真讚哪!不過真的妙到死XD話說復活者到底是要考阿綱什麼東西?打針遊戲超級色的,你其實想推什麼配對?(喂)雖然說很難笑不過我覺得還是滿好笑的啊,尤其是跟下一篇反差起來的真的還是很好笑的XD飛天小女警倒是真的好笑到XD
話說延續昨天的五話寺,要是時空轉換以後+10雲雀看見被轉來的14獄寺長得一副五話寺的臉的話,真的就是SURPRISE了XDDD
再說圖,阿灰啊你果然網點用得變多了咧,不過我已經知道原因你告訴過我了XDD

最有感覺的句子:現在其實也不太高興,因為釦子又要重解一次。
/「你說謊!」
阿灰你那句「你說謊」簡直讓我想到瓊瑤的「不、我不相信!我不相信!你騙人騙人騙人!(用力搥對方的胸口)」XDDDDDD


└第三篇:還是阿灰的18L

跟前篇相比意外地嚴肅許多哪,不過小地方笑點很多。我知道這篇原稿已經流浪到拉薩了,真是辛苦阿灰。(合掌)
話說兩篇的角色都是阿綱獄寺藍波雲雀是怎樣XDDDDD,二十五歲的藍波好啊,有點小傻瓜(什麼鬼)又有點常識的樣子好啊~五歲時期的沒腦(難聽點,腦殘(毆))實在是讓我不敢恭維XDD
這篇我還滿喜歡的,阿灰你為什麼不讓他們整個槍戰起來算了!我還滿愛看火拼片的說(喂) 你這樣打得意猶未盡實在讓我連三囧哪 有點故事背景或是詭計的故事果然很好~車子爆炸那段真的是讚到爆(樂)

我也有稍微想過藍波家族背景問題,我的確也有點認為藍波像是被波維諾老大賣掉的感覺一樣。賣子求榮?一時也只想得到這種字彙。難怪通篇的藍波看起來都滿無奈的,可憐的孩子。(摸頭)就某種方面而言雲雀的確是種拯救,隨心所欲的感覺。當人受限於太多規矩與情感的時候,就會對於My Pace的人感到羨慕與追求吧,唔嗯。不過更會關注的點或許是在雲雀是半路出家的黑手黨,而藍波卻是從小就訓練在這種環境成長的角色?生長背景的確會決定某種個性上的差異吧。
我還是覺得18L(好,L18也是行啦(炸))的可行性有點遙遠,不過阿灰算是很具現化這種可能性了吧。XD

最有感覺的句子:「我想你應該已經是我的東西了。」


└第四篇:紅衣的186996 (什麼密碼啊XDD)

前面是1896後面是1869的感覺。XD 彷彿是雲雀先謎樣地受庫洛姆吸引把骸開罐了,然後又移情作用到骸身上這樣。(毆) 話說其實我還滿喜歡雲髑的,可是雲骸就莫名其妙地沒愛……為什麼呢?囧
雲骸的話真的私心覺得不要談太深的感情比較好,兩個人都會受傷吧。我猜?至少我認為六道骸是KHR中少數可以與雲雀的打架打槍打嘴砲能力相比的強者(笑),所以或多或少還是會希望不要在一起比較好。兩個人的某種點太像,還是別放在一起好吧(毆)──但是我還滿喜歡兩個人當朋友的感覺的,會有種拌嘴的微妙感。這樣說起來好像還是可以當情人嘛,只要不要熱戀就好了。(炸)

前面都是觀感的敘述,所以沒什麼文學氣質的我感覺倒是還好。XD 後面開始劇情比較多我就覺得很快樂了XD 庫洛姆抓姦在床(?)還能處變不驚實在太厲害XD(拇指),最後面骸的復原有讓我快樂到~我特別喜歡這種最後有著那麼一些些火光的感覺。*
不過那時候我又想到要是還沒全部恢復的六道開出來的櫻花都是五話寺(請參考那本五話寺本啊XDD)的話雲雀到底會是什麼表情XDDDD

對了圖,阿脫大人的髑髏腰好棒!(喂)

最有感覺的句子:雲雀一愣,飛快地扯下對方戴在右眼的眼罩。


└第五篇:望月幽大人的1827

唔,看到的一瞬間就有種果然是官配的感覺。(炸)
話說每篇都短了些,有點難寫心得啊。(掩面)

最有感覺的是「眠」。某種角度而言側寫了雲雀的個性與心態吧?對於強調規則卻不喜愛遵守的個性,跟隨彭哥列的心情,對澤田的複雜煩惱、或者是對六道骸的不屑(大笑)之類。
感覺上每篇的澤田都不是重點,重點是對雲雀的一種快速素描吧,嗯我是這麼想的啦~不是1827而是18中心?XD

最有感覺的句子:他們擁有同樣象徵的戒指。


└第六篇:阿殘的1880

好其實這段在書印出來之前我有先看過一點了。(笑)還滿能理解為什麼阿殘要寫這種東西,大概是因為認識她一段時間了吧。XD山本意外地神經質,感覺陰鬱了一點,沒有那麼陽光。雲雀的話則是……如果要說的話,真是個歪種!(大毆)感覺像是在用任性換取安心的感覺,好吧兩個人果然都是憂鬱青少年。XD
結果有H!(笑) 好吧我要說阿殘的文筆真的有進步一大段距離啦,只是老是發懶不寫或是拖稿之類的XD
你的山受其實真的好XD,所以要加入XXXY的行列啊我與阿灰望著你~(大毆)

CE大人的圖……不要再說了,人瀟灑圖也帥氣啊──(羞奔)(大毆,我花痴而已不要管我XD)
圖的話充滿設計感喔~POP式的,拼貼式的感覺吧!比起沙龍照、剪影式、快照式的圖來說,更像是會作成大海報掛在大樓外面的那種廣告的感覺這樣XD

最喜歡的句子:但那個百分之三的可能性或許進展到了百分之七,離走不到的結局似乎又近了一些。


└第七篇:還是阿殘的18夏

不要以為我沒有發現通篇其實想要推廣的是嘎夏XD。
虛弱的雲雀很可愛啊~拉肚子的雲豆則是不能想像(炸),打架很棒啊~最好打到都破爛了再上XD(?)
最後雲雀跟復活者的對話也很妙,兩個人都會讀心就是XD,說沒有討厭的雲雀也很讚~本篇榮登本書最歡樂的一篇(笑),不過這篇的雲雀,是天兵。(大毆)

圖的話前面有說過囉,至於這張圖的話……眼鏡真是罪惡的東西。(臉紅撇頭)(謎)

最喜歡的句子:我的鳥看起來還滿喜歡你的。有沒有覺得獨立截出來就髒掉了XDD


└插花

18X、18大哥、18豆(?)我都嚇到了。原來本書的福袋驚喜(還是說,驚悚?(大毆XD))是插花群~雲了H真的讓我嚇到啦!請不要責怪我的臉變成囧啊!我真的真的被嚇到了果然真的是選擇自己喜歡的配對XDDDD




呀啊我打完了欸!雖然都是些主觀的叨絮,不過用了兩個小時多寫出來的心得還是請雲攻作者群收下吧,這段時間辛苦了XD

沒有留言:

張貼留言