2008年2月12日 星期二

【雜言】課表出來了(應該)



初選的課表出來了!放在下面,所以視窗會有點小變形,打開前請注意~









└初選結果









今天課表的初選結果出來了,如果沒有意外的話大概就是這樣了,三56可能會加選個體育課吧,大概是這樣(聳肩)





└九度!



今天去上班前經過了新店的家樂福,電子看板上面的今日溫度是:九度



難怪這麼冷!(驚恐)



今天早上去上班就冷到翻了,結果下午做事的時候作一作還自己斷電休眠去(喂),回家的時候更不得了了,夜晚低溫+九度猛擊+寒風刺骨+大雨滂沱──我終於領悟到太陽之手的意義了!(喂)

在烘焙王裡面,某人曾用過把手泡到冰水裡面來增加之後的血液循環,提升手部熱度這招,我一直以為是唬爛,沒想到是真的!手冷到極點以後真的會開始覺得發燙!(汗) 不過那好像是自我感覺......老母摸到了還是覺得很冰。

但是真的會覺得血液一直往指尖衝,就像是整隻手被塗滿辣椒膏那種外面很涼裡面很熱的感覺。(死)



九果然是有夠不吉利的啊!(結論是這個?!)





└文章延宕!囧



本來是預定要去年十二月寫完今年二月出的,結果當然來不及。

後來想要在寒假前寫完春天出,不過現在寒假也快過完了,還是沒寫完。

進度只有連鼻孔都塞不了的三分之一,我是不是該去撞豆腐?(淚)



好、說喪氣話可以,但還是要努力!(吐氣)

不管怎樣都得寫完才行,雖然連當初抓著我說「要寫!」的人好像都忘了的樣子(死)



唉唷管他的,衝刺就對了!人生除了往前跑,還能幹嘛嗎?(倒地吐血)





好啦到此為止,待會兒就要去洗澡啦!

沒有留言:

張貼留言