2008年3月7日 星期五

【其他】生活中的好解壓:Vii

  它●的終於寫了兩篇社論,不過○※的應該要早點寫出來的文章與作文卻還是在擺爛。於是睡覺前隨便來寫點東西,XX的明天早上起來還有事情要幹......去你的M型社會啊──────!!!!!

  然後以下影音鑲嵌導致視窗變形有,打開前請小心。






  話說頗久以前不知在哪做過個人格分析,說我是個碰到重要的事情的時候就會一直拖到最後的人,真的是這樣子。明明死線都全部列出來了,我卻總是不從最緊要的事情開始作。(抱頭痛哭)

  總之!總之!今天要來介紹的是我在這一連串壓力中發現的好東西:Vii。



  但是並不是Vii好玩,是有關Vii的報導與踢爆太好笑了!解壓到炸掉XDDDD



  總之大家請SBS,先看一下下面這個新聞。出處是這裡





【中國啥都仿! Wii變Vii】



  這不就是風靡全球的Wii嗎?何時出了中文版,還拍攝中文廣告啊?不過仔細一看,原本英文拼音是Wii的Wii,W怎麼換成V成了Vii呢?而且何時多了「威力棒」這個響亮的中文名字。

  原來這是中國出現仿造Wii的遊戲主機Vii,和Wii相似度到達90%,發售時,還在日本當地引起轟動不只主機外觀及手把相似,就連操作方式也一模一樣,內建的12種遊戲,網球、棒球或是釣魚,Wii有的Vii也樣樣不缺,不過抄襲意味,也未免太過頭了點。

  不擔心仿冒品來搶市場,要消費者睜亮眼睛,貨比三家,畢竟一分錢一分貨,正版絕對有保障。





  看完了嗎?看完了嗎?對Vii有點概念了嗎?如果你對Vii有所了解的話,接下來就請看一下這段影片,這段影片才是這篇的精華啊!

  出處是這裡









  於是這段影片就是我這些日子發現的難得爆笑,或許是來得晚的笑料,不過還請笑納。XD


沒有留言:

張貼留言