2008年5月25日 星期日

【情報】妖怪連絡簿動畫化

只是為了這個情報:妖怪連絡簿動畫化決定








雖然有點擔心,不過至少可以動畫化了,好高興。

夏目是神谷浩史,老師是井上和彥,連北本跟西村的CV都出來了,為什麼名取的還不知道呢?我好難過。



聽說STAFF是可以放心的組合,但也只是聽說,所以還是期待又怕受傷害。七月快來吧~



動畫公式網站:http://www.natsume-anime.jp/

一開始會讀的有點久,不過要耐心等喔!因為只要耐心等,就可以看到第一集第一話的片段囉!會動的夏目!會動的老師!(老師好胖好可愛)



不過我有點擔心我現在出夏目突發本會不會發生什麼事情,因為在第五集(日版,台版尚未發行)似乎有新角色登場、大家的關係好像又更明朗化了,我現在這樣胡亂寫衍生,會不會讓我在第五集出現之後哀嚎不已呢?

可是叫我不要現在出,我感覺我以後一輩子都不會出了......所以還是要出,嗯。



反正今年的新刊我都有各種意義上的覺悟了,放馬過來吧fortuna。

沒有留言:

張貼留言