2008年5月23日 星期五

【其他】影片:P3、P4 & LV

標題超跳Tone。

原本只是想放P3跟P4的影片的。結果剛好又看到LV的影片,就順便放上來了。








└先放P4







從Q子那裡看來的,P4要出了。~ 這次是用眼鏡誘發Persona,主角變身的那段影片好帥好帥好帥──*



影片也作得好讚,剪影那段超讚的啦。



P4官網







└再來是P3







因為看到了P4就忍不住回頭再去找P3的影片。這支當初P3出我就抓回電腦裡了,一樣作得很讚。

用手槍誘發Persona的設定超讚的。



話說那天跟哥哥聊到,說Persona跟新世紀福音戰士的設計有點像(不是劇情),是說那種明明應該是正義方(不一定是正義啦,正確來說應該是主角方:也就是要讓觀者投入感情的一方)的東西,卻長得手長腳長、看起來頗為詭譎的樣子。=w=



題外,自古以來(?),蘿蔔特就分兩種,鋼普拉那種方方正正的,零號機那種細細長長的......不過是說P3主角的Persona雖然是這樣但還是很帥就對了。=ˇ=

(當年的主角還取名字叫櫻田真,都是薔薇少女跟ES21害的XD)







└最後是讓這篇無法成為Persona特輯的LV



LV跟村上隆合作的影片:superflat monogram









剛好看到,覺得很有趣就貼上來了。

沒有留言:

張貼留言