2008年7月21日 星期一

【遊戲】DMC4:Mission12-14

遊戲日誌,柯柯。



我終於知道為什麼我四代會打得這麼不開心了。

因為三代的時候我只想要趕快看劇情,其他怎樣都無所謂。等級很低沒關係,招數很少沒關係,全藍魂沒拿到也沒關係,很弱也沒關係。

可是四代不一樣,我想要完破所以這麼不快樂。



因為我根本做不到。










└Mission 12





一開始就是小眼鏡的屁話,他媽的這人絕對腦子長蛆。反正惡魔被閻魔刀給釋放了(幹V哥的刀子是作這種沒品的事情用的嗎?),教皇就自己開著他的鋼彈跑出來拯救被他放出來的惡魔攻擊的民眾,很快樂的在那邊「Do not fear!」個勁,真的是很蠢的自導自演,大概跟三立的程度差不多吧。



結果就被遠處的但丁拍拍手給嘲笑了。



想當然爾但丁就是要回去打鋼彈這樣。於是開始本部脫離行動!



一開始碰到一種會轉來轉去的鐮刀怪物,但丁很帥氣地就給了他們一支全壘打,真他媽的三八,柯柯。幹掉以後走到某個地方就開始要脫逃,十分鐘內地圖就會全部垮掉,就得說掰掰了。是說碰到許多怪物因為沒有鬼手所以一時之間都不知道要怎麼打才好,根據系統提示應該是說散彈槍具有跟鬼手一樣的功能(當然不能抓,不過應該可以破防禦的樣子),反正就這樣無腦打了,還能怎地。



這關脫逃到最後會出現但丁的回想,他當初會來到這裡原來是Lady的邀請,而Lady想解決這事的原因是因為魔劍教團總是搶她的工作~



“ Lately they've been running amok, catching demons and have even butted in on some of my jobs. ”

“ Maybe they're starting a zoo. ”

“ Not just demons. They've also been targeting Devil Arms, like the ones you have. ”

“ OK then, a museum. ”



但丁愛說鬼話的個性還是一點也沒變,總之這就是他來到這裡的原因啦。





└Mission 13





但丁的部分就像是把小弟的部分倒著玩回去一樣,所以又回到可愛的叢林了。不過因為現在的叢林被霧氣給環繞著,所以原先可以走的路又不能走了,今天心情不太好實在不想自己試路,於是乖乖照著攻略走。於是又碰到長長尾巴的蛇女妖了。



如同之前對小弟的攻擊一樣,老妖女又開始在那邊亂噴果實了,結果但丁當踢足球一樣一個一個踢回去,而且假想球門是女妖怪的臉! 面對生氣的妖怪,但丁還很高興地回答「Glad I got your attention. I was beginning to feel a little ignored.」



搞什麼每次都要這樣就對了~這個死三八大叔都四十好幾還說這種鬼話,不過他挑釁的技術果然比小弟好多了,馬上激怒對方於是開打~



是說,少了鬼手我幾乎不知道要怎麼打才能贏,所以打得亂七八糟,最後默默地險勝,但卻一點高興的心情也沒有=_=



最後幹掉妖怪老女人,拿到了長得有點好笑的拳套基加美斯,照例又是但丁的武器Shoe time!這次模仿的是李小龍先生是也,這老三八。XD



上面兩關的影片請看這裡這裡,感謝小巴的藏鏡人大大。*





└Mission 14





這關沒什麼好說的,就只是倒退小弟來的路線走回去就是了,以上。本來應該有個秘密關卡是要測試但丁的Royal Block,可惜我根本沒練這個風格,所以自動省略。





以上,今天其實還有挑戰M15跟SM9,但可惜我都沒過,所以留待下次破了再一起說吧,今天生理期,打遊戲的時候肚子超痛的,心情也特別不好。追根究底都是因為遊戲太貴了,柯柯。

沒有留言:

張貼留言