2008年7月16日 星期三

【遊戲】DMC4:Mission7-8 + S Mission5

我得了兩天沒打一次DMC4就會全身無力的病!(並沒有)






└Mission 7



M7一開始就是小眼鏡衝到開會的房間裡面向格雷多抱怨小弟是惡魔這件事情,然後就是一堆廢話,略過。



總之教皇叫格雷多把小弟帶回來,追蹤但丁的工作交給小葛,動畫就這樣結束啦。



從這關開始就是在雨林中冒險的故事了XD 是說這邊的地圖明明沒有很複雜,但我還是頻頻迷路,有點汗顏(毆)。不過沒關係!我有重新再打過一次這樣XD



反正這關有夠驚悚的,有一段過程是要站在隨時會消失的地板上面打鬥,真的讓人很害怕啊~我打得提心吊膽XD 不過我現在已經可以順暢地不用自動連擊打出COMBO C了,大概八成的成功率吧~比COMBO B還順XD,而且我今天的Stylish還滿順的~兩關都有到A的說(樂)



還有一段是要逃命(被BOSS在後面追),雖然挺簡單,但是如果想要紅歐普全制霸的話就會變得有點困難~於是只好放棄Orz



反正最後來到BOSS戰,敵人是魔樹之主艾姬多娜,一條長長的尾巴然後前面有個女人的形狀這樣!



是說我終於知道阿但跟小弟的差別了(咦),阿但如果碰上女性BOSS的話都會語帶「挑逗」(笑),可是小弟就只是單純的「挑釁」而已了~所以比起阿但小弟沒讓人那麼害羞,可是很可愛喔呼呼呼XD 小弟在一些動畫片段中那種有點害羞卻很坦率的回頭微笑真是可愛到炸啦**





像這次的關主就是女性,如果是阿但應該少不了調戲,可惜小弟還年輕、說話當然不懂這些XD 打敗對方後BOSS就想要逃回魔界,結果沒抓住對方的小弟很無奈地說「Hey, don't step up if you're not going to put up a decent fight.」



最後就算撿起了戰利品也要說「Didn't your mom ever tell you not to litter?」



你媽沒教你別亂丟垃圾嗎XDDDDDD



是說這關是第一次應用魔人化的方式去打,果然帥氣(樂) 打這隻BOSS不算費力、但也不太輕鬆(因為我的肢障),沒什麼有趣梗的一隻怪物XD





└Mission 8



沒有片頭動畫、繼續叢林冒險XD



是說這關也卡了很久、加上BOSS很強所以最後又落得D評價的境地,因此我又重新打過了Orz



這關在一個地方迷路了很久,但是迷路的原因太丟臉所以我是不會說出口的!



除此之外這關還出現了一種新惡魔,像是狼一樣的形體~不知為何他能夠阻擋鬼手的抓摔(疑惑),所以打起來有點困難,但我發現其實在面對怪物的時候與其想著幹掉對方,不如努力讓自己不要受傷、更能夠確實地提升Stylish喔!因為只要一被傷到,Stylish就會掉回D了囧



但是但是但是──這關簡直就是劇情的大突破、大突破啊!



好不容易穿越深深密林,來到本部前的小弟,在那裡等待著他的正是女主角的哥哥格雷多啊!



格雷多突然對小弟揮劍,小弟用鬼手格擋,被對方說是惡魔,小弟因為女主角所以拒絕跟格雷多戰鬥,但格雷多卻跟小眼鏡一樣變身了!雖然比較漂亮但他還是變身啦!而且又說出「 I have been chosen to take the next step in evolution, to become something far more than just human.」這種話O口O



什麼叫做「I am an angel!」啊!(掀桌)這個教團的人都瘋了Orz 而且隊長隊長!我原本以為你是被蒙在鼓裡的正直人!沒想到你也在作什麼當天使的蠢夢Orz



而且在把格雷多打回原型以後的這幕卻被女主角姬莉葉看見啦!再加上小弟的鬼手因為戰鬥所以沒有藏起來,葉小姐就一臉不敢置信地往後退,開始「我不聽我不聽」、完全不想理會小弟的解釋只會說啥「Why...? Why did you do this...?」



都是為了你好不好可惡!全世界的人都在欺負小弟啦──(哭著跑走) 小弟你快跟但哥走別跟著這個沒前途只有一堆宋七力的組織了=3=



接著小眼鏡出現,架住女主角說教皇早就料到格雷多會輸所以要讓葉小姐當人質引誘尼祿前來這樣,小眼鏡就變成昆蟲帶著女主角飛走了,沒發現自己只是棄子的格雷多立刻變成惡魔的型態飛走準備去「找出真相」──找個屁,真相就是你們都是大笨蛋啦!(玩家電視前內心OS)



於是下一關就準備去救出女主角了Orz



└S Mission 5



這關是要在一分鐘內用跳跳彈簧床跟鬼手跑到最上層的挑戰,我連連失敗,愚昧Orz



因為是尼祿專屬的關卡所以現在非破不可,但是我實在跳不上去、最後又是哥哥幫我跳的=3=



我真的很矛盾,一方面又希望跟哥哥一起玩、一方面又覺得跟他一起玩總是顯示出我有多蠢囧



是說我還發現了SM8,但那是但丁專屬的關卡所以我就沒去玩了=ˇ=





以上是因為沒有多少影片可以截所以好像讓人很無聊的遊戲日記!

沒有留言:

張貼留言