2008年7月11日 星期五

【雜言】PS3 入手!


  對不起這是炫燿文(毆) 炫燿老王(?)來到我家的過程~

  照片鑲嵌有,視窗變形可能請注意:)





  是說突然間就決定要買了、我真的不知道是怎地(笑) 好像就是受不了DMC4電腦版的慢半拍吧(電腦實在跟不上啊,小薔薇的顯示卡太差),乾脆一不作二不休地去買了PS3,因為S→音同Ace→意思是王牌→所以是老王!又稱大P,為了配合我家的小P(PSP、銀色)跟老P(mini PS2、黑色)這樣XD



  是說真的是好貴好貴,所以我才會一直有種抗拒感,不過我家老哥非常擅長抓住我的心理變化、根本就沒有反悔的餘地(雖然也很想玩啦,但是真的花了好多錢……)





  「有沒有想後悔的感覺啊?」

  「欸……」

  「可是我不會讓你有想後悔的機會的。」

  「……上了賊車了。」

  (以上對話是在機車上進行XD)





  結果昨天花了很長的時間在勘查價錢上,不過其實根本都沒差多少(聳肩),機台就是11100到11450之間,還有什麼綁遊戲或是精裝版或是搭震動手把的方案之類,反正如果想要買主機+震動手把+兩款遊戲,差不多就是一萬五吧?嘖嘖是說為什麼手把不從一開始就震動咧?雖然沒線了不錯,可是不震動的手把好無聊啊(遠目)



  結果昨天勘查了一堆今天就跑去買,但是顯然勘查得不夠確實,又花了很多時間調查,結果原本覺得不錯的方案卻都是水貨,還是很想買台規機的我們最後還是買了台機而捨棄水貨搭震動手把可以讓手把半價的方案……對了我的DMC4遊戲片是二手片,所以是1300元,比原本的便宜了200這樣。



  因為某兄長比較愛玩,所以他出多一點我出少一點,但DMC4是我說要玩的,所以我出錢,於是今天的花費是下面這樣:



  ◎PS3普通版台規機(黑)→11200

   (是說選黑色的原因是怕被家裡的父母追問價錢,想說黑色看起來比較廉價(毆))



  ◎搭配的遊戲:異魂傳承→780

   (像是主機綁遊戲這樣,問遍地下街反正就是遊戲+主機11980,只是看哪個比較貴而已)



  ◎會震動的手把:1400

   (結果還是買了……唉唷手把就是要會震動才有意思咩(哭鬧))



  ◎自買的遊戲:DMC4→1300

   (這部分的錢是我全出,因為是我要玩嘛)



  ◎自買的遊戲其之二:戰場女武神→1900

   (這部分就是哥哥自出了)



  撇開在別家買的二手片DMC4不談,其餘總額是15280,可怕吧?老闆把零頭去掉做個面子後就成了15200,還是很可觀的數字啊。



  嘛、反正就是把它買回家了,或許以後還能看看藍光DVD吧?是說希望可以抽中PS3的活動獎品液晶電視,我看只有這個結果才能讓我家的媽媽大人平息怒火吧。(是說我們沒跟她說PS3的真正價錢欸,她要是聽到肯定昏倒)



  提著PS3盒子走到停車場的路上還出現腦殘對話。





  「把有PS3圖案的那面朝馬路啦!炫燿炫燿!讓每個等紅燈的都看一下我們買PS3咧~」





  結果回家的時候突然豪雨出現,立刻拿出唯一的雨衣,卻是穿在PS3身上!





  「用生命護PS3!」





  結果最後因為怕進水,還是改成我穿上雨衣抱著PS3趕回家。本來差點要去作計程車的,笨蛋兄妹檔!



  然後終於回到家,馬上開始登錄保固跟試用,開封過程中哥哥忙著開、我順手照了幾張照片、以下!XD

















  以上三張是上空鳥瞰、側面鳥瞰(光碟機口)、另一冊鳥瞰(散熱口),黑得發亮哩~都可以當鏡子了!













  裝PS3的盒子(笑)











  DMC4!燒錄機燒錄機小弟!(樂)

  是說我今天有試著拿了下咧,真是挖庫挖庫(興奮)哩***

  不過PS3的玩法是要把光碟放進去安裝,所以會需要安裝時間,再安裝DMC4的時候彩虹的主題曲一直LOOP,背景是一到三代的介紹~媽啦三代那張圖但丁的眼神真的好讚!我唯一沒看過的二代但丁感覺變得好成熟!我跟哥哥推測是髮型的關係XD











  這片是綁機片異魂傳承,它上面的貼紙撕下來可以去抽液晶電視咧~











  這就是另外加買的戰場女武神,好不好玩我就不知道了,雖然說我覺得用PS3玩SLG超級浪費的XD



  今天的花費真是高得不得了啊!要是我們很有錢的話,今天連潛龍諜影4都會一起抱回來了(老蛇啊是老蛇喔啾咪>U@),不過沒抱回來就是沒錢啦,唉。每片遊戲的這麼貴,兄妹倆發誓非得把遊戲破了又破、破了再破XD



  那麼炫燿文就到這、是說炫燿的背後還是那種好似把新台幣沖到馬桶裡的文學少女式憂傷啊。XDDD


沒有留言:

張貼留言