2008年8月9日 星期六

【雜言】我快昏倒了

  拖著行李箱一回到家馬上又出去家族聚餐,我快昏倒了好想睡覺|||||

  以下條列!








  一、遊記感想明天晚上會把兩天份一口氣補起來!(雖然不知道有沒有人要看反正我就是要寫啦怎樣)



  二、今天穿了新的鞋子,很漂亮可是腳好痛,後跟破皮了......



  三、《四季友人帳》確定再版,詳情請見宣傳頁。



  四、《Commedia》預定本數如超過15本亦會再版,詳情亦請見宣傳頁。



  五、明天我依然在Q31,歡迎大家來找我玩跟簽死亡筆記本花名簿,我很無聊XD



  六、開始徵求夏目本跟CMD的感想,我想聽聽看大家對這兩本的感想是什麼?(笑) 作為回報,我也會把裡‧後記貼出來(什麼跟什麼XD)



  七、今天也有人詢問了2006年繼父本《恐怖平衡》是否有再版的意願,這件事情我不太清楚要怎麼拿捏,如果大家有意見歡迎告訴我~





  那我要睡覺了,晚安大家謝謝再見慢走掰掰~(?)

沒有留言:

張貼留言