2008年8月3日 星期日

【文章】背(全面接觸同人)

  漫畫《全面接觸》的同人。女性向有,請小心。
  很抱歉食言了,完整的介紹文目前真的是寫出不來(瀑布汗水),不過最下方的後記有小小地作了有些腐味的介紹,可以試著隨便看看~








  「音羽,脫衣服吧。」舍監葛飾一句讓人前後摸不著線索的話,讓在晚餐時間後留下來加強練習的音羽龍一頓時傻愣。

  「嗄?」雖然搞不懂,但還是乖乖地脫下了道服,音羽百思不得其解:「請問是要……?」
  「嗯、上次不是為你解釋了肌肉的鍛鍊方式?」雙手環胸站在一旁看著後輩寬衣,葛飾鏡片後的眼神閃過一陣光芒:「機會正好,看看你這段時間鍛鍊的如何。」

  「喔、原來是這樣!」很是明白地點點頭,想起上次那場即興講學,音羽有些興奮地低頭環視了下自己的身體:「我也想知道自己練得如何了,有勞葛飾先生!」

  走近音羽,葛飾一個伸手,將對方環入懷內,兩隻手輕輕滑上了對方光裸的背,開始一陣觸摸。

  不知為何覺得有些麻癢,音羽咯咯地小聲笑了起來,卻還是盡力忍著想要紐動身體避開的衝動。

  「很好,這點小癢,要忍住喔。」滿意地利用身高差,在對方頭頂那看不見的死角勾起微笑,葛飾撫摸著對方肩胛肌肉的手,似乎帶著某種不可說的暗示。

  可惜他也知道,自己的對手是個超級大遲鈍。還很興奮地說出天大的問題發言:「上次看葛飾先生的肩膀跟後背真的很結實,可以讓我再摸一次看看嗎?」

  「當然可以。」葛飾終於噗哧地笑了出來。決定要因為對方的問題發言,把享受的部位從背部徹底擴大。



  他愉悅地露出捕獲獵物的表情。


  ──────────

  原本預定的介紹文就改用這個短篇工口(?)同人來代替好了。(不負責任的挖鼻孔)

  嘛~我真的很認真想說要怎麼寫介紹啊,可是基本上這個作品是部輕鬆小品,要寫出好長一串的介紹很困難的!

  簡單來說,就是被喜歡強悍男性女生拒絕告白,音羽龍一因而住進了採全體住宿制的空手道場宿舍猛虎寮,與眾多的同伴們和道場主的兩個女兒展開的自我修練故事!

  沒有無限LOOP武術大會,沒有永遠打不完的敵人,是部會介紹真正實用的招式與武術觀點的人體結構的輕鬆漫畫~六集完結,我目前才看到第五集,因為感情戲似乎開始小有增幅、我擔心第六集龍一就會跟春菜(道場主次女)在一起破壞我的夢所以趁現在趕快寫!第五集有滿滿的葛飾賣肉(?)喔啾咪~還有很像虛子(咦)的景子同學XD

  音羽龍一有很多快樂的同伴、當然也有他的宿敵啦~隔壁道場的成田先生是也XD 是個傲嬌(屁啦)

  對我來說因為劇情挺薄弱的(就是日和故事啦),所以那些豆知識我還滿喜歡的~人體中線啦、如何有力的出拳、各種武術鍛鍊的肌肉位置啦等等,看過第五集我才知道原來男女不只肌肉質不同、關節構造也不同哩~*

  至於人物的話,舍監葛飾是鬼畜攻、勁敵成田是傲嬌攻、同期鹽山是腹黑攻、前輩福嶋是任性攻、已經退場的前輩中村是溫柔攻、後輩尼可拉斯是年下攻、大概是這樣的感覺?(笑,我自動都忘記女性角色了)


  那麼、一起來期待第六集吧!希望不是草草收尾才好~XD

沒有留言:

張貼留言