2008年8月13日 星期三

【情報】《Commedia》與《四季友人帳》再版事宜

  本篇內容為刊物情報,是舞逍遙個人誌《Commedia》(家教)與《四季友人帳》(夏目友人帳)的相關情報。

  以下內容隨性可能,正式情報可至右方連結列點選觀看。






  ◎四季友人帳相關



  這本因為作者根本沒想到有那麼多人在看(x個月前我拿書到處問「唷喔~有人看過妖怪聯絡簿嗎?」什麼鬼反應也沒有XD),所以印得太少啦。



  在會場重複回答「對不起已經沒有囉~」的作者實在過於羞憤,所以確定再版這樣。不過內容不會有更改,數量也還沒確定就是了。



  啊最後為了證明我的清白(?),所以特此證明!我這麼久以前就說要出了喔、說了喔O口Q/////



  是說夏目本還有一位預定通販的人沒有來領的說‧_‧a





  ◎Commedia相關



  感謝諸君支持,本刊物因為厚度與市場問題,所以決定超過15本才會加印哩=ˇ=



  其實說不定到最後沒過也會印,反正我都要去送印夏目本,順便送送CMD好像也很OK,可是我會害羞啊~!感覺跟千業他們說「嘿嘿、我要印十本」是很尷尬的事情(毆)



  嘛,看看情況吧~其實我手上還有兩本(最後沒來領書的人),到時候湊合湊合著再看看吧!







  那麼以上,只是覺得要公告一下所以就獨立出來公告的廢話兩三行罷了XD

沒有留言:

張貼留言