2011年5月1日 星期日

【工商】推理only自創突發本《Finding》印量調查

因為:1.是自創本
   2.超趕超突發
   3.沒有自信

所以想要做個印量調查,不想印太多在家裡蓋泡麵...Orz

以下有小投票、刊物CM(?)、簡單的刊物資訊以及進度回報(隨時更新)~






【意見給予】(因為是簡便投票外掛程式,所以如果有開放式意見就請勞煩一些在下面留言吧,真的很不好意思><)
  
  
  
  
  

【印象簡介】

(因為本子的內容還不完整,所以CM只是簡單的人物速寫(?),詳細的劇情試閱會再另外擇日公開)


  「亙,老子就是不甘心東西不見啦!」差點連含在嘴裡的湯匙都噴出來,滿嘴的食物不影響傅人維的滿心憤怒:「你他媽的連修幾十台電腦再趕十幾支程式然後把用血汗錢買來的禮物扔到馬桶沖掉試試啊?!」
【傅人維,資科系四年級,滿心憤怒的失物主。】

  無意識地撫弄著藝術指甲上的樹脂花,呂虹滿不在乎地看著對方,眼裡充滿不耐,或許還有些許的挑釁:「我說過了,東西絕對是被那個呆子塞到房間的哪個黑洞裡……真是笑死人,那種貨色誰想要拿?」
【呂虹,傅人維的女友,是個配給傅人維很可惜的大正妹。】

  「絕對有兇手。」黃信陽一臉肯定地揮舞著拳頭,就像是犯人正在眼前當作他的沙包一般:「八成就是呂虹那個女人,她想和傅人維分手早就想很久了!」
 【黃信陽,傅人維租賃住處的鄰居,和呂虹似乎有些恩怨。】


   「那、我就順便幫他把電腦搬回去囉。」尤佳誠微微一笑,將手中的筆記放到傅人維的桌上後,彎腰搬起了放在地上的主機:「省得你和他都還要再跑一趟。」
【尤佳誠,傅人維的同系同學,可說是和傅人維比拼好人卡數量的對手。】

  點點頭,連峻露出不知該如何歸類的複雜表情:「我還不是很確定,不過東西很可能就在那個人的手上……應該說,如果在那個人的手上,我想的大概就沒錯。」
【連峻,受到傅人維的請託,負責尋回失物的「找東西」專家。】

 
  看著焦急不已的傅人維,連峻倒是維持著自己一貫的步調,微妙地勾起嘴角:
  「──畢竟申論題都是先知道答案,才開始想過程要怎麼寫的嘛。」



【基本資訊】


刊物名稱:《Finding》
作者:舞逍遙
封面:柏 (Cypless)
刊物性質:零傷亡 / 輕推理 / 小說本 / 無CP / 自創本
字數:一萬字左右
大小:A5
價格:不會超過100元
販售:推理Only,但我沒有報名,所以會請託寄攤


大概是這樣~有任何疑問歡迎留言!



【進度通報】

13.05.11 ★★★★★★☆☆☆☆

似乎有人會覺得不夠了解這本在幹嘛......事實上全都是因為還沒有本子內容可以公佈!我還沒寫完!

也看到有人擔心這本到底寫不寫得完......其實我也很擔心XD 因為是臨時突發,所以只有一點點時間可以寫,就放個進度回報讓大家安心、我也安心w



沒有留言:

張貼留言