2011年7月25日 星期一

【遊戲】瑪奇:人如果不做出犧牲、就什麼也得不到

為了得到某種東西、就必須付出同等的代價......

那就是煉金術中的等價交換原則。


──我終於成為煉金術大師啦!! (瑪奇的意味
以下內容依序是碎碎念+技能列表+裝備介紹+圖片!!

如果沒玩過瑪奇的話就直接跳最後欣賞漂漂裝和農場就好XDDD







哈哈哈為了表達我的狂喜之情所以標題一定要故弄玄虛一番!出自於鋼鍊的經典名句喔XD

為了這個煉金術大師我可是費了好幾個日夜的時間龜在火盆前面做結晶啊!!XDD


給沒搞懂我在說什麼的人解說一下!

我從國中開始玩網遊,最早玩天堂、被人PK到只玩了一個月就收啦!國三那年玩RO靠ㄇㄐ接濟、因為要考高中就慢慢淡了,從高中到現在~就是一直在玩瑪奇囉!是我遊戲資歷最久的的OL GAME了XD

原先一直是近戰系的,但是我的操作實在頗差,所以就在G9主線開放以後轉戰煉金術啦!

不過煉金術大師這個稱號非常難拿,必須要把各種煉金術都練到一定程度才能獲得,所以真是煞費苦心啊...

而且因為練煉金術需要很多材料&燒錢&生活技能輔助,所以實在是靠我哥哥許多啊!為了報答他,這個煉金術大師不拿都不行!!(握拳

就在今天晚上、就在這個夏季優卡開賣的晚上!我終於get煉金術大師了!

來來來看截圖,一整個爽爽XDD


忘了關名字所以把名字塗掉XD


字有點太小XD 上面是寫「煉金術大師:給達到煉金術精通最高等級的榮譽稱號」www


順道介紹一下我家小八!我總共有四隻角色,本尊就是這隻~其他角色多半是擺著,只有其中一隻精靈稍微練了一下XD


以下就是小八的體檢表囉!

[基本資料]

種族:人類
性別:男性
年齡:13~14歲 (每次轉生都轉回13、到了14歲就再次轉生)
重生次數:29回
累積等級:1284
累積探險等級:370
人生志願:煉金術師
愛用稱號:影子英雄、夢遊仙境的、連鎖鋼瓶大師、煉金術大師
最喜歡兼職:克拉營地醫療所、提爾克納食品店、杜巴頓食品店 (都是為了祝福藥水和種子!!)

主線進度:

G1 女神降臨 >> 已解
G2 聖騎士之路 >> 跳解  (獲得了聖騎士技能、但沒有解劇情><)
G3 暗黑武士 >> 沒解  (因為對G2的劇情不太瞭SO就沒解G3了...)
G4 伊利亞大冒險 >> 已解  (沒有劇情,但我去伊利亞玩過了)
G5 精靈樂章 >> 解一半  (有玩了一下精靈分身,獸化任務解到一半XD)
G6 菲西斯傳說 >> 沒解  (巨人的開放,我創了巨人分身但沒有玩...)
G7 探索古文明 >> 已解  (應該是伊利亞大陸的版圖擴張,其他地方我也去觀光過囉w)
G8 DRAGON >> 未解  (龍騎士太難當了啦,都去給龍秒的><)
G9 影世界 >> 已解  (煉金術師任務開啟!!煉金術王國塔拉的地圖也開放了XD)
G10 光之女神 >> 已解  (幻影行者超可愛的wwwww)
G11 諸神之劍 >> 已解  (但是是哥哥幫解的,so我不知道劇情是什麼...)
G12 英雄再臨 >> 已解  (諾亞達畜牲!!!飛在天上了不起喔!!!)
G13 哈姆雷特 >> 未解  (多半是單人任務...等我強一點TvT)
G14 羅密歐與茱麗葉 >>未解  (同上Orz)


[修習技能] (T是指練習、M是指完全修練、取得了大師稱號~)

技能由低至高是T>>F>E>D>C>B>A>9>8>7>6>...>1>>M


生活技能

戰鬥技能

魔法技能

煉金術技能

聖騎士技能

半神化技能

休息
F
防禦
C
摩力賦予
F
分解
D
神聖之心
1
光之覺醒
1
衣物製作
T
重擊
9
治癒
F
合成
B
神聖之力
1
光之矛
1
樂器演奏
F
旋風擺蓮腿
7
精通魔法
C
魔力凝聚
2
神聖之眼
F
光之狂怒
1
營火
E
精通格鬥
6
火燄
F
煉金術精通
M
神聖之刃
3
闇影之靈
1
包紮
F
暴擊
4
冰矛
F
水炮
M
自然保護
F
翼之蝕
C
紡織
F
反擊
C
魔力盾牌
F
防護壁
E
抵抗
F
翼之狂暴
C
手工藝
T
突擊
T
精通冰魔法
T
旋風衝擊
D
魔法反射
F


冶煉
F
精通遠距離
F
精通火魔法
T
火焰噴射
1




打鐵
T
無限斬擊
F


造雨
T




料理
T
精通劍
E


冰風暴
T




藥草知識
E
精通斧頭
T


金屬變換
T




藥水製作
F
精通鈍器
T


火花
T




釣魚
A
精通弓
T


高壓火爆
2




精通製作
B




連鎖鋼瓶
M




野生動物訓練
T




精通火煉金
4




淘金術
T




精通水煉金
8




木工
T




精通土煉金
C




沒有留言:

張貼留言