2011年10月1日 星期六

【雜言】近況報導

以下條列式。




一、我最討厭補習班了。超時上課很了不起嗎。今天已經被放話至少要上5小時...算算十二點才能回家,唉。


二、碩士班還真難唸。有點適應不良。開學沒幾週就掉了幾公斤,生理期也是沒來幾天就停了。情緒...不太穩定。希望之後能適應過來。


三、國考放榜了,我沒有考上。但是我哥考上了。所以現在家裡的歡欣和我的鬱悶顯得頗不相襯。而且老實說我哥考上讓我壓力很大。(我懷疑週遭的氣氛也有給我這種感覺,雖然我很替他開心。)


四、有朋友要結婚了,讓我突然驚覺我好像一直都....這樣。人生階段很久沒有前進過了。


五、猛然發現自己在大學沒有什麼人際拓展。所以當舊朋友一個一個走上自己的路、有自己的新圈子的時候,多少會覺得自己沒用。


六、為了轉換心情,我去剪頭髮了(終於)。結果剪太短...現在變成羅索一般的鍋蓋頭了(但仍然是黑色的)。


七、畢業、上班、住宿,大家各有各的路線。現在連我哥都要去很遠的地方......唉,想要見面卻還要特地抽出時間,這就是人開始各自走上自己的路的證據吧。


沒有留言:

張貼留言