2012年4月4日 星期三

【工商】推理only販售刊物預定頁(含新、既刊)

本篇內容是2012/05/05推理ONLY場的相關刊物情報,詳情請見以下:)



2012/05/10 取消置頂,感謝大家支持!有意通販剩餘的刊物,就請 點我 吧ヽ(゚∀゚)ノ

2012/05/06 場後刊物相關加印公告

2012/04/21 更新預定名單,請確認






大家好,這裡是舞逍遙!



活動已經在昨天結束了,非常感謝大家的支持,讓我度過了很愉快的一天:)





也承蒙大家的愛護,三本刊物都已經在昨天平安完售了。



但是因為之後還有一些朋友來攤詢問是否會有場後通販,所以這邊也就有了加印的打算!



目前可以肯定的新刊《Clod winter, hot spring!》一定會再加印,但是又要先調查印量什麼的也太麻煩了...所以我應該就會直接送印了,大概會多印個20本吧?沒賣完我真的就只能....認惹XD



也算是為了之後的長期通販作個基礎,我做了個正式的通販頁面,請直接參考囉!



另外兩本既刊(《同場加映》和《教授的薛丁格箱》)是否會再加印的部份......我還在考慮當中,如果最後也決定加印的話,就會在通販頁面看到它們的資訊XD



這個星期送印的話下星期就會拿到書,到時就可以開始開放通販了~希望一切順利w



再次謝謝大家:)









預定已經圓滿截止了,謝謝大家的支持:)



這裡是預定名單的整理,請前往確認囉~



有任何需要更正的地方,都請告訴我!





在這裡要特別說明的是:



選擇通販的預定→

  請記得在時間內匯款,若是沒有的話、會視作放棄,刊物將在現場開放販售

  如果有特殊原因導致無法在期間內匯款,請來信告訴我~都可以商量的:)



選擇現場領書的預定→ 

  請記得在下午兩點前來領書,超過之後便會開放販售囉

  因為這次活動的整體時間較早(10:30~15:30),所以也就麻煩大家早些來領囉:)









大家好~這裡是舞逍遙:)



本篇是有關推理ONLY的刊物預定頁面,以下將會提供相關的刊物資訊與預定、通販等相關事宜:D



也感謝之前大家替我進行的刊物調查,最後決定再刷的是繼父與偵探伽利略兩部作品的二次創作,詳細的刊物情報可以參考以下~





最後附上推理ONLY的官方網站











※新刊※















《Cold winter, hot spring!》




  作者:舞逍遙

  頁數:56  P

  大小:A5

  性質:宮部美幸「繼父」二次衍生

  配對:無/全年齡向

  封面:鶴

  價錢:未定,不出意料應該是NT120



  攤位:「舞逍搖一搖」,號碼是「槍07」

  備註:有小偷爸爸過去的身世捏造,在意者請多注意。





  ‧試閱‧






片段一







  自從有了車子以後,我就很少利用大眾交通工具了。會再度出現這種在列車上搖搖擺擺的情境,一兩年前的我怎麼樣也不可能想得到。


  


  更何況在座位上的可不只我,還附帶一對掛著相同笑臉的酒瓶組合。


  


  我與宗野家這對雙胞胎的淵源,得從大約一年前的恥辱事件開始說起。當時的我正努力地執行著本行的任務──雖然這不是什麼光彩的事,因為我的職業是個小偷,但更不光彩的是:我竟然因為打雷,而從屋頂滾了下去,因此受傷昏迷。


  當時把我救起的便是小哲與小直。但這兩個小鬼可不是什麼善心人士,那時的他們正面臨雙親各自私奔、缺乏大人撐住場面的窘境,而我在雙胞胎如此這般的暗算中,理所當然地成為了這個替死鬼。


  


  就在這樣的開場之下,我與雙胞胎的關係漸漸加深,原先以為不過只是一時的冒充,但現在若是要我來回答「究竟得冒充多久?」這個問題,恐怕我也是半個字都答不出來的。


  


  好吧,總而言之,這就是我們三人的前情提要。而現在的我們,正帶著大包小包的行李,準備前往溫泉鄉進行治療感冒的家族新年旅行……我必須在此鄭重澄清,家族新年旅行是那兩個小混蛋的命名,我可不承認什麼家族不家族的。


  不過就是帶著兩個小孩出去玩罷了。反正我一個人的三十五歲單身新年,就算不和他們一起旅行,也不會發生什麼有趣的事。








片段二










  我簡直已經可以完全想見這趟旅程從頭到尾都會是我的肉體勞動之旅,只好下定決心多泡幾次溫泉回個本。


  才剛想一起進去看看有什麼東西好賣,我卻在入店前一刻硬生生地停下腳步。


  


  我看見了一個怎麼樣也不應該在這個地方看到的人。


  


  作為一個替補選手,照理而言我是不該和正規軍有什麼交集可言。如果與正規軍距離遙遠,或許替補選手還能忘記自己只是二軍這項殘酷的事實。但不巧的是,我確實見過他們,也曾經面臨過這種幾乎停止心跳的窒息。


  


  從街道遠處緩緩走近的某對男女,其中一人正是雙胞胎的父親。


  


  「爸爸,你幹嘛,」


  「一直站在門口?」


  


  遲遲等不到我進去的雙胞胎,有些疑惑地從店內探出頭來。或許是父子天性吧,他們立刻看見了宗野先生,頓時呆站在地,驚訝的表情很是好笑。


  「爸、怎麼會……」















※既刊※













《教授的薛丁格箱》







  作者:舞逍遙

  頁數:32 P

  大小:A5

  性質:東野圭吾「偵探伽利略」二次衍生

  配對:湯草/微女性向

  封面:閩葉

  價錢:NT100

  備註:
在「嫌疑犯X的獻身」之後的故事  

     

   

  試閱:點我連結 
















《同場加映》







  作者:舞逍遙

  頁數:128 P

  大小:A5

  性質:宮部美幸「繼父」二次衍生

  配對:無/全年齡向

  封面:鶴

  價錢:NT150

  備註:
舊作「恐怖平衡」和新作「依存症候群」、再加上許多短篇的再錄本,詳細收錄的篇章目錄請點我 


     

   

  試閱:點我連結 










※預定與通販方法※(已截止)





不論新舊刊,請在此留言說明預定的刊物、數量、方法以及聯絡信箱即可。



若是因為新刊資訊不全所以想先預定舊刊,之後想要再補預定新刊的話、再於此進行二次留言就可以了,因為料想人數應該不會太多,所以我這邊可以手動進行合併處理、請不必擔心:D





預定的參考範例如下:



◎ 姓名:舞逍遙

◎ 電子信箱:lynnyhc2002※gmail.com(※→@)

◎ 取書方式:現場領書/通販

◎ 預定刊物:

Cold winter, hot spring *1

教授的薛丁格箱 *1

同場加映 *1

◎ 備註:(有任何其他想說的話都可以自由發揮)





選擇現場領書的朋友,在活動前一週會公佈領書名單,屆時在攤位前報上隨單附上的流水編號,即可取書~

現場預定不需事先付款,所以也請盡量不要忘記來拿書喔:)





選擇通販的朋友請在4/20~5/3晚上12:00前依照金額完成匯款(目前接受臨櫃匯款、儲簿匯款、無摺存款與ATM轉帳,帳戶資訊請見以下)後,寄信至lynnyhc2002※gmail.com(※→@),在信件中說明以下資訊:



1. 預定時使用的名稱

2. 匯款金額與時間

3. 匯款名稱或帳號末五碼(如果使用無摺存款,請附上局號)

4. 購買的刊物名稱與數量

5. 寄送刊物的地址與收件人姓名



那麼,書會在5/5活動結束後的一週內寄出,收到您的匯款通知信,我這裡會進行確認與回覆。刊物寄出時也會發信通知~



我的匯款帳號如下:



帳戶名稱:陳雅惠

帳戶號碼:0311771 0113105(郵局代碼700)



至於在匯款金額的計算上,請先計算好刊物的總金額後,加上郵資即為總額~因為刊物皆採印刷品掛號的方式寄送,所以只購買1本的話、郵資是30元,2本以上則為40元:D







以上~如果有遺漏的話,會再進行補充!也請大家不吝指教,感謝:)




沒有留言:

張貼留言