2013年6月11日 星期二

【雜言】三不五時的近況紀錄

不想要因為噗浪而荒廢了這裡……



在噗浪上講話我會因為各種原因不能好好言語,所以儘管都是廢話、還是盡力存了一些話在肚子裡後發在這裡><



本次的內容是(音樂推薦)+(同人碎碎念)+(沒參加到的HWIP人設)+(生活碎碎念)~








一、



因為和哥哥一起看了ASL(ANIME SUMMER LIVE)2012所以蒐羅了一些最近才聽的歌~當然也不完全是從ASL來的XD









機器人筆記的遊戲OP~團體是Zwei,也是動畫OP的歌唱團體~



ASL上看見本尊造型很酷啊!和有點鼻音的童聲(我個人認為)不太連得起來XD









創聖EVOL的OP~團體是AKINO from bless4



這個團是美國出道的,是和聲滿厲害的團體!我想多少有受到美國聖歌隊的風格影響吧XD











這是他們十週年演唱會的PV,我滿喜歡這首歌的:D











有點年代的歌曲,森口博子替鋼彈Z演唱的主題曲~



歌曲的誕生時間比我還早XDDD 那個年代的搖擺感真棒啊>3<











另一首森口的演唱~











最後不是ASL的,是看到Q子在河道上介紹一聽就喜歡上的海貓OST,樓座無雙之歌XDD



啊~也該整理一下MP3了(沒什麼關係的感嘆







二、



總之因為暑假想要專心投入在論文中,所以從四月開始就瘋狂地趕著八月場的稿子……



這次也是黑籃一直線!不過攤位也是會有偵探伽利略的湯草既刊:3



新刊的話,個人誌的部份已經完成囉!封面的繪者也已經接洽了,不會窗囉~~開心!



是有點FANCY的黑黃故事OuO



無料的部份我也已經寫完啦!是先前發表過的「場記黑子 x AV黃瀨」啪囉的後續故事,一共是12P!



為了湊滿12P我還硬是寫了幾百個字的R-18,所以這次的無料要靠身份證件領取喔!



然後最近失心瘋買了很多水藍色 x 黃色的紙膠帶,我根本就用不完……



所以當天會卷一些分裝,讓大家可以當無料帶回去~



一起讓筆記本被黑黃配色攻陷吧!└(゜∀゜└)(┘゜∀゜)┘



所以~這樣的我~只要把合本的部份寫完~~~



就、修羅場、脫出、啦!!!!!(顯示狀態為爽



預計是在六月結束前徹底完稿,稿債只剩一萬二~~~





至於場次以外的同人計畫呢~目前的重要日子就是0618的黃瀨生日!XD



但我也不知道我有沒有時間幫他慶祝(HAHA



因為堆草稿的Tumblr其實還有很多人不知道或是沒看過,所以有想說要不要開個噗把所有的文章連結一個一個整理好,就當我慶祝過了XDDDD



當然如果有空的話就會來寫個短文之類~但是因為我其實沒有很執著生日賀文寫生日梗,所以說不定會是其他東西XD



最近腦子裡面等待實現的黑籃梗有:



1. 超S的心理醫生黃瀨,以及最近感覺被人跟蹤而有點神經衰弱,求助於醫生的保育士黑子(大概會是「小黑子沒有發現嗎?你根本不想要解決問題嘛,因為這樣……就可以一直來找我啊。」的展開)



2. 超S的心理醫生黑子,以及最近感覺被人窺探而有些神經衰弱,求助於醫生的藝能人黃瀨(「黃瀨君其實存在著想要被看的欲望吧。不然你怎麼硬了呢?」的更超展開,小黑子大概是變態)



3. 殭屍啪囉的後續(灰崎對黃瀨屍體的追索、赤司帶著無人知曉的目的回到日本、想要解開黃瀨被誰殺害之謎的黑子→想把這三條主線交待完)



4. 黑火一起到神奈川找獨居黃瀨玩+過夜的故事



5. 新生說明會時,因為若松不在而想要先操作對方電腦調出簡報的櫻井,不小心把A片資料夾點開的桐皇組(「所以我都買書藏床底啊。」青峰挖鼻孔涼涼事不關己)



6. 16歲黑子+正太冰火組一起打籃球



7. 流浪狗黃瀨與怕狗又善心氾濫在雨天撿狗回家的消防員火神(這應該會等場次後再寫,免得跟合本衝到(??))



啊啊啊啊總之八月奮起喔喔喔~~~(每天都在HOMO獸暴動)





三、



先前在蘭姆的噗上看到了一個「霍格華茲 in Plurk」的有趣企劃,滿細滿嚴格的,但如果是深度HP粉的話應該滿開心的吧~



我原先也有點想參加,但是因為一期生至少要滿七年才會結業(一年是三個月的企劃),這樣我就會有一段參加時間是人在國外了,總怕自己心有餘力不足……



但是因為覺得有趣,本來是想說在報名那天觀望一下狀況的!



結果我被哥哥抓去打瑪奇副本,一回來就發現距離開始招募已經過了15-20分鐘,我趕緊去看表單……



已經額滿關閉啦!!!! 有將近一百個名額耶~~也太快就結束XD



可能也是上天跟我說該專心唸書啦XDrz



但其實本來是有作人物設定的XD,既然已經沒有用了就放在這邊吧XD





*卡爾.費雪(Karl Fisher)*



英國倫敦出生,麻瓜家庭的獨子。父親是數學教授,母親是統計學教授。



對於數學啟蒙很早,本來想和父母一樣志向成為數學老師,卻在11歲收到了霍格華茲的來信。



想要知道魔法世界的人會不會算數學,決定就讀霍格華茲。



在學習魔法的七年中,發現魔法世界的人有數學的應用,但缺乏更進階的抽象數學概念。開始有意識地在各種魔法學習中嘗試驗證數學、機率與法則的存在。



幼年只是想著「巫師也算數學嗎?」的心態漸漸變成了「魔法也能被數理解釋嗎?」,對魔法產生了興趣,但是也仍然覺得幼年看著父母研究的那些東西很有趣,因此對於未來的出路到底要留在哪邊有些苦惱。



亞麻色的短髮,褐色眼睛。屬於室內派,所以身材偏向矮與瘦。而在室內派中他又屬於腦派而不是手派,所以手藝實作雖然還算可以,但對非常細微的操作就不太靈光。



個性有點冷淡直接,並不喜歡掩飾喜惡。欣賞具備自知之明的人,也欣賞執著的人,如果對方在某個領域上有長才,會更加賞識。



在就學時期,最喜歡的必修課是變形學和天文學。喜歡但不擅長的是魔藥學。



選修科目喜歡算命學和幻影學,討厭飛行課,更討厭奇獸飼育(覺得動物沒有理性、難以溝通、不可理喻),沒有養寵物



巫師同學們所不能理解的奇特興趣是:在某段時間內,天天紀錄一個重複事件的發生狀況。(其實是一種對於次數分配的偏好體現)



<舉例一> 一月:餐廳如果有兩個門,每天早餐結束時,從左邊門出去的葛來分多學生數量



<舉例二>二月:每天的魔藥學中,被評定為F(不及格)的人數、所屬學院與年級





*個性的表現會因為分到不同學院而著重不同面向*



葛來分多:會重視他對情緒不加掩飾而顯得直接



赫夫帕夫:會加重描寫他在個性上的執著和頑固上



雷文克勞:對於知識的追求



史萊哲林:討厭笨蛋或是不自覺自己是笨蛋的人,因此顯得有些尖銳的個性,雖然是麻瓜,但基本上也算是某種程度的實力主義者而帶有史萊哲林的特質(其實我覺得他最不會進這裡啦)





這個角色的名字其實是從兩個偉大的統計學家卡爾.皮爾森和羅納德.費雪組合而成XD



總覺得在魔法世界內帶入一些科學元素應該滿有趣的XDDD







四、



期末報告今天結束啦!爽!



接下來就是每天都寫論文的人生XDDD



目標是九月第一次口試、十一月FINAL~



一月要出國了所以非得畢業不可><



前幾天聯絡上了要跟我一起去瑞典的同學,是個非常親切的好女生~~~~



希望可以有一趟收穫豐富的瑞典之旅>3<



(不過國合處的專員有點可怕……雖然我也理解他事務眾多所以總是不太耐煩,但我還是不太敢跟他聯繫><)









哇哇就這樣~寫太久啦明明都是些廢話><






沒有留言:

張貼留言