2013年7月12日 星期五

【刊物】CWT34舞逍遙黑籃新刊《偏轉》新刊資訊頁

大家好,這裡是舞逍遙!



已經確定用「舞逍搖一搖」的社團名稱報上CWT34囉,這次我也會直參!



以下是這次攤位的刊物情報囉:3



最後更新日期 2013/08/14 更新場後通販方式,以及合本再刷調查

       2013/08/12 活動結束,更新場後公告

       2013/08/07 送印完成,大家會場見!










※ 場後公告






兩天的活動都順利結束了,非常非常謝謝大家在這麼炎熱的日子仍然願意到場參與!



也非常謝謝大家對於新刊、既刊的支持……只要這個故事能給你一點樂趣或是愉快,就是我最開心的事!





>>關於刊物<<



本次攤位上的既刊與無料都全數發放完售了,也暫時都沒有加印的打算>Q<



所以目前在庫僅存的刊物,是本場次首賣的黑籃新刊《偏轉》:)



場後通販則是委託給代理社團「懶洋洋」,因為手續費的關係會稍微貴一點點……(通販請點我



此外,我有參與的黑黃合本《Ryota Breeding Diary》已經一刷完售,正在進行二刷調查~



請有興趣的大家可以去填寫一下囉!(請點我






>>關於對本次活動的意見<<



只要有任何想對我說的話都請告訴我!新既刊的意見、對活動參與時我需要改進的部份……都非常歡迎!



可以利用意見回應區告訴我,或是寄信、ASK噗浪都沒問題:)





>>關於未來的動向<<



關於黑子的籃球,或是說關於黑黃黑,我覺得我能夠說的真的已經說完了^^b



不是說不喜歡他們了(不如說兩位已送入我的老婆殿堂),而是說能夠寄託在創作中、對於兩人的想法,目前還沒有更多的累積,照原作看來恐怕也很難給我更多的累積……如果再出本,總覺得只會是老調重彈><



唉說得太混亂,總之我暫時會退回純讀者心態繼續支持著黑黃黑!可能會有小短篇或是短梗的創作發布在網路上,但暫時不會再有出黑籃本的計畫OuO



近期規劃是履行CWT33答應朋友的承諾,所以CWT35時應該會有英米合本的參與=P,除此之外應該是暫時回歸現實課業……



雖然這樣斷斷續續的參與同人活動很不好意思、也有點對不起大家,但還是希望大家容忍我的任性、平日去Follow大家喜歡的作者,然後在我有創作力時一起歡騰、看我兩眼就好XD





以上囉!非常非常謝謝大家~~











※ 刊物情報












書名 偏轉


作者 文/舞逍遙 封面/kenni




性質 黑子的籃球(影子籃球員) 女性向二次創作小說本




配對 黑黃黑,沒有特別的攻受傾向




大小 A5右翻




頁數 54P




價格 120元




場次 CWT34(8/10、8/11)首賣,攤位名稱「舞逍搖一搖」(攤位號碼兩日皆為S09)




備註 海常黃瀨與帝光黑子的故事。試閱請點我










書名 How Have You Been?




作者 文/舞逍遙




性質 黑子的籃球(影子籃球員) 成人女性向二次創作小說本




配對 黑黃,內含R-18章節,索取時請出示證件




大小 A5右翻




頁數 12P




價格 無料配布




場次 CWT34(8/10、8/11)首發,攤位名稱「舞逍搖一搖」(攤位號碼兩日皆為S09)




備註 AV男優黃瀨與打工場記黑子的平行世界故事,試閱的部份曾發布於此,其他為加寫部份。










※ 印量調查






新刊《偏轉》的印量調查請點我往Google表單走



無料配布《How Have You Been?》已經確定印量為40(首日配布30,次日配布10),因為預算關係印得並不多,其中有一部份印的質量也不太好(後來碳粉快沒了,有些地方印得不好……但文字還可以辨別,所以就沒有重印了><),大家加減拿就是!



無料在活動之後會公開全文的~沒有拿到也請別擔心、歡迎下載回去自己印!










※ 購書方法






抱歉因為這次我有一些現實中的困難,在通販處理上不是那麼方便……



新刊是少量輸出,所以拜託書店社團代售也有點困擾,



所以這次基本上會以場售為主!



通販雖然因為有同好提出需求而開放了場前通販,但我這邊還是會盡量以減少庶務為目標這樣^^b





→場購的朋友←



請直接來攤購買就可以囉!因為是暑假場次,人潮較多,我只有一個人,就不開放預定領取了^^a





→通販的朋友←






>場前通販<




這次的刊物將直接從印刷廠寄送至會場,故我也是活動開始時才會拿到書,所以如果您想確保可以買到刊物,請採納場前通販的方式,並在08/02前完成匯款的動作:




1. 請寄信至lynnyhc2002※gmail.com(※→@),告知您欲通販的新刊數量




2. 我會回信予您通販的帳戶與金額,請在08/02前完成匯款的動作,並回信告知匯款人姓名 / 帳號末五碼 / 無折匯款局號…等,足以辨別匯款人身份的資訊,以及您的通販地址、收件人姓名。




3. 我方刷簿確認完成後會再回信給您,並在活動當天將您的刊物另外抽出。刊物將會在活動結束後一星期內統一寄出。




4. 請保留你我來往之信件,以確保雙方權益。若是款項並未在08/02前收到,即便有過信件往來,亦會視作放棄通販,將不會進行保留的動作。




收到您的信件,我會在兩天內進行回信的動作,如果我沒有,表示可能發生了信件遺失的問題,請換信箱再寄一次,或是在網誌中隨意挑一篇進行留言。






>場後通販<




場後通販委託給代理社團「懶洋洋」,有意進行通販的朋友,請直接前往選購!(點我直連






※ 新刊試閱







  看著鏡子裡面的自己,黃瀨緊張地撥了撥瀏海,那張已經很習慣的臉,現在卻怎麼樣都覺得還不夠好。


  左右側身檢查衣著的合宜,黃瀨摸摸背包,從外頭確認禮物的存在,還是忍不住拍了拍雙頰替自己打氣。




  今天的他和往常一樣和黑子約好一起打球,但黃瀨知道,今天的意義跟過往那些純打球的日子完全不同。


  畢竟今天是一月三十一號啊。打球當然是他預定行程中的某一部分,但更重要的事情是……




  他想和小黑子告白。在小黑子的生日,親口告訴對方自己的心意。




  在腦中已經準備好無數進可攻退可守的方案,雖然面對黑子總是會讓他太過緊張而搞砸事情,但自己已經在家練習過許多次,應該是沒問題了吧?




  不管怎樣,至少希望能把禮物送出去啊……黃瀨在幾個星期前相約打球時發現黑子慣用的護腕已經破舊不堪,那時就留上心的他跑了許多地方,才找到樣式材質都相同的新貨,打算當作黑子的生日禮物。




  只是除此之外,黃瀨還是偷偷地對護腕動上了手腳。不論自己到底最後能用什麼身份留在對方身邊,他還是迫切地希望自己有某些東西可以和黑子一直在一起──儘管對方可能不會發現。




  走吧。早在相約時間前一小時就到達,卻不敢進去速食店的黃瀨在對面咖啡廳的廁所再次替自己打氣,店內播放的廣播電台傳來報時的音樂,告訴黃瀨不該再猶豫下去,卻在他要踏出廁所的那瞬間,視線變得一片漆黑。


  雖然被突如其來的黑暗給嚇了一跳,但立刻意識到可能是停電的黃瀨隨即鎮靜下來,只是留在原地等到電力恢復,才踏出咖啡店外。




  被這樣一嚇,好像也沒那麼緊張了呢?在心裡有些慶幸的黃瀨猛地踢到什麼,吃痛後退幾步,定神一看,才發現自己心不在焉到撞上了路邊的郵筒。




  我也太恍神了吧……等等?郵筒?本來還在嘲笑自己的黃瀨往前走出一些,卻像是見鬼般慢慢回頭。




  這裡是有郵筒沒錯,但那是以前的事。郵筒早就在他去神奈川念書後沒多久就拆掉了啊?以前郵筒後面還有小青峰惡作劇的塗鴉,後來被拆掉時,自己還惋惜了一陣子的……




  感覺到不對勁,黃瀨心中一悚地抬頭望向天空。自己出門時明明還是日正當中,怎麼現在影子的方向卻往遠處傾斜?




  「那個……不好意思。」有些害怕地攔住路過的粉領族,黃瀨撐起了僵硬的笑容:「請問今天是幾月幾號?」


  「今天?」路人雖然有些疑惑,但哪個女性也不會對一個親切的帥氣男性發火:「今天是一月三十一號。」






  「這樣啊……」有些安心地鬆了口氣卻又馬上僵住,黃瀨猛地抬頭,緊緊抓著背包帶子的手暴露出他的心情:「那麼、請問現在是幾點呢?」


「現在嗎?」抬起手腕看看內側,年輕女性立刻給予答案:「下午三點半囉。」




  在聽見這個答案的瞬間渾身僵硬,黃瀨幾乎是咬牙切齒地開口:「抱歉,最後一個問題了……請問現在是幾年?」




  被這個續問搞得更加摸不著頭腦,回答了黃瀨的年輕女性眼看對方就這樣呆愣住,對於帥氣男性的親近心態終究擋不住漸漸高漲的狐疑,她趕緊踏步離開,留下黃瀨傻楞在郵筒旁。




  不會吧?




  看著周遭往來的人群,黃瀨沒有想到這種事情會發生在自己身上。


  剛才路人告訴自己的答案清楚讓黃瀨明白,自己現在的確身處於一月三十一號。




  但是一年前的一月三十一號。




  ※










※ 其他刊物參與








【「黒子のバスケ」黄瀬涼太犬化合同誌】(官方網站


■ 書  名:RYOTA BREEDING DIARY


■ 發  行:2013年8月10日 CWT34


■ 内  容:黒子テツヤ×黄瀬涼太【R18】


■ 仕  様:B5|彩色封面|120P|NT250


■ 作  品:漫画・小説


■ 頒  布:CWT34(兩日) S13「JUMP PLANET」


■ 主  催:百樓|(Plurk)  (Blog)/kenni|(Plurk)  (Blog)









※ 既刊販售(已完售)











《在發現心意之前》  (試閱)




  頁數:60 P


  大小:A5


  性質:《黑子的籃球》 二次衍生


  配對:黑黃/女性向(無R-18)


  封面:kenni (plurk)


  價錢:NT120


  庫存:少量


  備註:有動畫一期後的劇情洩漏,純動畫派請注意。


  相關連結:網路特典









《教授的薛丁格箱》  (試閱) 




  頁數:32 P


  大小:A5


  性質:東野圭吾「偵探伽利略」二次衍生


  配對:湯草/微女性向


  封面:閩葉


  價錢:NT100


  庫存:少量


  備註:在「嫌疑犯X的獻身」之後的故事 。
















那麼以上,如果有任何問題或是缺漏都請告訴我OuO/


沒有留言:

張貼留言