2014年7月19日 星期六

【宣告】回台灣啦!!!! 各種事項公告之

大家好我從歐洲回來啦,總算把事情都弄得差不多了,來講一下接下來的計劃跟相關活動的處置。








===



總之歷時半年(其實真的沒很久…)我終於從歐洲回來啦,關於在那邊讀書的各種當地生活紀錄、以及之後在歐洲四處亂走的遊記,都堆在專用湯不熱,可以從網誌右邊的欄位連結過去,這邊當然也擺一下:



>>瑞典交換日記<<





===



之後的同人規劃,真的非常抱歉,因為剛好我一回來台灣就馬上畢業,所以就是開始準備找工作。



這一年我會為了準備工作以及人生階段的轉換,所以不會有任何的直參活動。



剩餘的刊物其實也只有一本黑籃黃黑黃既刊「偏轉」,可以在代理社團「懶洋洋」購得。



>>懶洋洋通販頁面<<



至於現場部份的刊物,則是繼續委託我的朋友辛苦替我處理……



所以刊物現場的購買,這一年內就請找朋友百樓的「自耕農協」。



>>自耕農協<<



至於2014年8月的CWT37會不會有無料還不清楚。有的話大概也是黑籃、APH和全職擇一吧。





===



生活報告。



歷經千辛萬苦終於畢業,大家一定不知道我寫論文謝辭的時候真的眼眶泛紅……



研究生的苦,沒有讀過的不知道。或是說,沒有認真讀過的不知道。



順利的話下週一就會拿到畢業證書(還有不小心被老闆牽著鼻子走可能配色會變得有點不倫不類的精裝論文)。



之後就進入找工作階段。大家也很清楚我是要找啥工作……只能說是在一個良心、正義與家庭生計綜合評估下的結果。



加上我家人口金字塔呈現老化狀態,所以如果這一年沒有找到工作,就得轉換跑道,改成以求職優先、理想其次的104尋職模式。



這一年我可能比較難找,噗浪……等我這一陣子的事情處理好之後也可能會先關掉。



就當我回爐再造吧。



大概是這樣!像在作夢一樣的半年過去了,接著才是現實呢……



然後感覺自己在個性上似乎有稍微改變一點點,希望親友們不要被嚇到,我並不是刻意要變得這麼尖銳和個人主義的……XD

沒有留言:

張貼留言