2016年8月15日 星期一

【遊記】CWT43隨意打遊記(其實都在抓神奇寶貝)

因為新認識的小優很奮力地寫了長長的網誌版遊記,我想說我也來重返舊地溫故知新一下好了XDDD



不然這裡真的快長草啦!!!




其實這次活動我根本沒有參加xD,主要是因為在會場可以捕捉生日版的summer以及馬上就要出航的小翊,只好會場快閃一下這樣(兩天加起來沒超過1小時XDD)



當天還是活動前天和summer約時她竟然說要順便去當訓練家整個嚇到我,於是我……也載了PMG想說好我也來體驗一下




結果在會場週邊整個玩到不亦樂乎XDD 還在入場找小翊準備要蓋手章的那瞬間發現小拉達




我現在是要進去呢?還是要出來呢??(超自然美江調




結果還是抓完才進去xD 很開心跟小翊拿了無料+大聊夢100xDDD



希望之後一切都順利喔!




之後出去邊抓寶貝邊往summer所在地移動,本來要吃台一最後變成雪可屋,但無論怎樣總算見到summer以及久聞其名的大鳥,最讓我吃驚的事情是summer認識的大鳥和百樓認識的大鳥竟然是同一個大鳥ㄠㄠㄠㄠㄠㄠ--(驚恐




有時候真的覺得世界滿小der,上次驚訝應該是和小翊隨意打屁結果突然發現小翊認識vivi……xD




然後summer立刻把生日禮物別起來真是太讓我開心了,也實在驚喜你送的倫敦腔……好想跟你一起去倫敦玩喔(先存錢辣




是說我與summer和百樓超認真猜測黑衣組織的目的耶!!我們最後的結論覺得黑衣組織應該是柯南世界的雨傘公司吧xDDD 那種火力和科技力wwwwww




然後就是吃飯團!很輕鬆地聊了各種話題(寶可夢main),在summer和大鳥猜拳勝負下、我加入了大鳥那邊成為急凍鳥陣營的一員啦~~~雖然SPARK真的好受好可愛喔,我總是吃黃色的笨蛋小騷騷 (>艸<)




以及感謝大鳥對修真本的厚愛,還有花想好吃的餅乾!成為我離開餐廳後抓寶貝的補給了(real補給




是說出餐廳時發門口一堆人在堵門口抓飛天螳螂(笑死






總之一天就這樣結束了XD,第二天也完全沒有進場的意思(汗顏)




因為……我這週還沒有騎車啊!!!! 星期天早上先怒衝了50K,想說順便來孵蛋好了,結果騎太快它不算我有在孵OQ




就算後來放慢速度,孵蛋的GPS好像還是怪怪的……今天跑了5K也是只採計2K多(哭)




騎車回家後就一路爆睡到下午,在哥哥的幫助下趕最後的一般入場時間衝進1樓和百樓交接刊物和金額XD




結果許久沒見的拍姊姊人還很好,說我「和上次相比似乎又變成更健康的顏色了」,哈哈哈可以直說我又變黑啦我已看開~~~運動郎欸宿命TUT




晚上跟上阿殘的柯南團,竟然是在佛堂看小薄本xDDDDD 你們為何可以如此自在wwwww 我一直坐立難安耶阿殘都沒覺得我很收斂嗎昨天(扭動




====

補充:



我想我來補一下大家到底多自在好了,整個就是被佛祖淨化過的程度(一種肉體的污穢往內心壓縮的概念)



許多事蹟可見小優的遊記,但有一個我印象有點太深刻但小優好像沒寫到……







〔以下劇場版M20劇透〕









劇場版安室為了潛入遊樂園,換上了遊樂園警衛的衣服



結果大家都在想那衣服到底最後有沒有還回去還是怎樣的



小優突然說了類似「衣服給他(安室)穿啊!好開心啊我的衣服貼著安室的身體」



「你是還要說我的氣味包裹著安室嗎」



「對啊對啊,我的褲子和安室的大腿緊緊相貼,他流的汗都沾到我的衣服上惹」










〔以上劇場版M20劇透〕







大家wwwww 佛祖wwwww 在看啊wwwwww



====





雖然大家都快把佛堂當家裡客廳,但飯是真的好吃(前後文無關)!我吃的是全素的也還很好吃!店家一開始還說已經沒什麼菜可以選了……平常到底多驚人xDDD




看著身心靈滿足的大家我感覺好不孤單呀~~也買到了柯南大學趴囉本開心~~(全然聽阿殘講才知道格芮就是畫那本的)




還想說我都沒在場內停留應該是沒有緣份惹xDDDD 這應該是佛祖ㄉ保佑!!!!




以及我真的很喜歡小優的金門高粱梗雖然我都面不改色,但我心裡一直狂點讚這個梗真的XDDD 小優整個黑衣組織風格




身心靈都滿足之後就是超狂der吃飽喝足騎ubike回家(約10k)順便孵蛋……結果孵出一隻呆呆獸 (rofl)






就這樣!結果這兩天過超開心星期一公司鳥事超多差點害我落差大到怒請假回家抓寶貝(結果我同事過來用我電腦時右下角跳出LINE男童群組的格芮超狂暴發言,我希望我同事裝作沒看到wwwww)




然後因為過度在意安室,我寶貝訓練師的外型……就是個金髮黑皮←(不重要的補充








延伸閱讀:小優的遊記








沒有留言:

張貼留言